Я б счастье не делила пополам...

Я-б счастье не делила пополам.
Его тебе я-б полностью отдала.
Здесь места нет расчетливым мечтам.
Моя среда меня так воспитала.

Я-б счастье не делила пополам.
Его тебе я-б полностью отдала.
Ты убежал бы, может, по делам...
А я бы потихоньку зарыдала...


Рецензии