Две с половиной сахара

Две с половиной сахара
На бездонную чашу скуки.
Улица смеялась и плакала,
В горячке ветвились руки.
Встретились сумерки и рассвет
В глазах исступленно-горячих.
Тебя не было и нет.
Мы-звучит теперь как-то иначе...;


Рецензии