8 марта

8 марта-день чудесный
и я судьбу благословлю
что в этот праздник столь прилестный
тебя в стретил и люблю


Пусть были грозы,были соры
И голос поднимался в высь
Вокруг пустые разговоры
Ведь все влюбленные - глупцы

Люблю я дождь,люблю я розы
Они напомнят о тебе
Изящные движенья, позы
И ставлю долгое тире

Когда любовь продолжит песню
Когда поймём мы в чём вопрос
Все то,что ты назвала лестью
Букет из страстных,алых роз

А если хмурый дождь заглянет
А если солнышко придёт
Боль отойдет, душа оттает
Всё, что печалит и гнетёт

А если наши чувства встанут
А если сердце запоёт
а Если трудности нагрянут
Она мгновенно оживёт

И даже тот кто верит в сказку
Кто верит в верную любовь
Все обояние и ласку
И вот теперь я вспомнил вновь

А если кто в ночи ворвётся
Нарушит наш спокойной сон
И мир - от счастья содрогнётся
И слышат стены тихий стон

ну вот пора кончать с рассказом
пора заканчивать игру
я посмотрю прикрасным глазом
на эту вешнюю пору


Рецензии