Весеннее чудо и ты

Весна давно к тебе пришла -
Ты дышишь вновь и вновь мечтаешь;
Цвела всегда и с тем жила,
Любви значенье, может, знаешь.

Весна, весна лишь обнимает
Твой стройный стан; твои глаза
И губы нежно так ласкает.
Цветы пробудит вновь гроза,
Метнет огонь на нашу Землю,
Чтоб жизнь провозгласить опять,
Согреть нам души тем немедля,
Заставить солнце так сиять,
Что то растопит все плохое,
Что есть в душе у нас с тобой;
Станет таким родным чужое,
Как только ливень неземной
Подарят тучи дальних стран,
Их ветер теплый носит там.

Гроза вонзит еще стрелу
В лесной глуши, и после снова
Пусть грянет гром - я по нему
Определю одно лишь слово -
"ЛЮБЛЮ" - ты скажешь, что есть ново,-
Ты ко всему теперь готова...

22 апреля 2004 г.


Рецензии
Любовь и весна - это прекрасно)
Особенно здорово у тебя написано, как пробуждается природа после зимы) красиво)

Сергей Фролкин   12.03.2011 07:28     Заявить о нарушении