Отнюдь, не Ангел! - на стих Катарины Неро

                39

                «Улыбаясь … мягко …
                Тихо…приходит … оттуда,
                Где пропавшие … без вести
                Непременно находят счастье,
                Где … все вместе
                Собирались … страсти…

                А когда за окном светало,
                Горизонт становился шире …
                ресницы твои дрожали,
                Дымка сна, не таясь, уходила…
                Ты, проснувшись, уже … знала,
                Что … в закат улетают беды.»
                (Катарина Неро
                http://www.stihi.ru/2010/11/25/5630

Улыбку мягкую
и тихое признанье –
наверно, встретил бы,
когда б сумел сберечься.

А так – Мечтанья
и Надежды только,
вместо простой но
Жизненной Любви.


Рецензии