Сжигая

Перед прочтением сжигая,
теряем много лишних сил.
Доверие к себе теряя,
кидаемся в атаку, в тыл.

И вероломство неизбежно,
когда так хочется пропасть.
Оставив глупую надежду,
без остановок убежать.

Куда-нибудь и как-нибудь,
теряя дни, минуты, ночи,
в траве шуршащей днем уснуть
и не проснуться... Нет. Увольте.

Бывает страшно от обид.
Стоим недалеко от края.
Взимается последний стыд.
Все дальше, дальше нам до Рая.


Рецензии