Ромашки

Четыре уголька в золе
Дымят и тлеют.
Ромашки на моём столе
Молчат, немеют.

Хотел узнать я  о судьбе,
О сокровенном.
Но все вопросы о тебе
Таят измену.

Не буду больше колдовать
Над лепестками.
Моя земная благодать
Под облаками.

Легко по воздуху скользит
Душа без трещин.
И сердце больше не болит,
Забыв про женщин.

Прощай! Ромашки не спасли
Весенней песни.
Лишь оторвавшись от земли,
Мы будем вместе.

Четыре уголька в золе
Дымят и тлеют.
Ромашки на моём столе
Опять наглеют.

Хотел узнать я о судьбе,
О сокровенном.
Но все вопросы о тебе
Таят измену.
                Р.Маргулис


Рецензии
Спасибо, Дорогой Поэт! Серьёзное обвинение, но не обоснованное!
Очень эмоционально и красиво! Ой, опасно доверять ромашкам.
С теплом и улыбкой, Люба.


Любовь Пластинина   08.03.2011 23:30     Заявить о нарушении