Летний

Ванильные касеты,
Жара,велосипеды,
Я подбераю рифмы
для тебя!
Вчерашние газеты,
и это наше лето,
для нас развозят счастье
c высока
Проспекты ,тротуары
И улицы, бульвары,
Проходим мы держа
друг-друга вновь,
присядем на скамейку,
зарядим батарейку и будем
слушать песни про любовь


Рецензии