Молчание

                Молитва молчания
                А смерть-
                аккомпанемент

                И ты ушла туда
                где все тебя
                желали
                Куда тебя
                немыслимо влекло
                Где тело просто –
                инструмент
      
                И ты теряла
                в жизни все
                Но донесла в
                безмолвии отчаянья
                Холодный поцелуй
                через стекло
               
                Молчания...


Рецензии