Средневековье

Подчинённые тем законам,
Которые есть в природе
И не отдавая себя просторам,
Закутанные в шарфы,
Просим мы кофе,
Сорта среднего рода,
И жалуемся, что вновь подводит погода.

Нам бы цветы и духи
В старые вазы, и конечно, на потное тело,
Но Господь не слышит нашей мольбы,
Ведь в наших молитвах отсутствует слово
И в магазинах нет алтарей,
Но зато в буфетах очередь не за бульоном,
Все стоят за едой заморских земель.

Но разучились мы есть.
В корм для скота превратилась еда,
И на плечи некому сесть,
Чтобы увидеть всех едоков.
Обидно... Что ещё скажешь...
Но нечем слова подкрепить. Все истины в штампах
И лежат в мониторах. так мало осталось их в лампах.


Рецензии