Улыбнуться, опрокинуть n-ый стакан за тебя...

Улыбнуться, опрокинуть n-ый стакан за тебя,
За май, за лето, за долгожданные ночи без сна.
Когда не было ни ссор, ни истерик до сентября,
Когда счастливы были, когда наступила жара.

Весна душит снегом, холодеет чуткое сердце,
Но мы обязательно выберемся снова в мечту.
Найдутся улыбки близких, и веселые тельца
Кинуться со скалы отчаяния в живую волну.

И будут нежные губы, теплые руки, добрые взгляды,
Искренний смех, пьяные ночи, и дни в угаре,
Высохнут слезы, и от поцелуев не будет помады.
Мы будем жить, веселиться, мы счастливы, мы рады.

Только дождись, только не отпускай мою руку,
Возьми ее крепче, до боли, до слез сожми.
Пока что опрокинем ещё стаканчик по кругу,
А там и гляди лето, немного еще потерпи.


Рецензии