где она?

                любовь...
да так сказать блеск-ажур мечтаний-
где она- моя любимая подруга: ее глаза,
слова да тело-радость чувств касаний-
вкус азарта немного фарта честь хвала..
желанья пробуждает аппетит а польза
в сексе-позитив немного страсти ласки
да не дрожать же от любви- снять маски
готовы жаль не все да это ли шипы иль роза?


Рецензии