Осень

Осень. Идёт дождь.
Разочарование.
Отсутствие лиц,
Одни лишь спины кругом.
Все желания в прошлом.

В комнатах вечность,
Все голоса в пустоту,
Ветер беззвучен,
И немые картины
Я наблюдаю в окнах.

И завтра также
Я пойму без слов, что вновь
Всё тоже вчера.
Но не забуду осень,
Заметя капли дождя.


Рецензии