Это, потерь прогноз...

Белой бумаги лист.
Птицы пронзительный свист.
Запах свечей и слёз,
Это, потерь прогноз.

Сердца чуть слышен стук,
Трепет озябших рук.
Боль нестерпимых ран,
Так убивает обман.

Нет, уже сил дышать.
Некуда больше бежать.
Чёрной смолой любовь,
Жжёт, отравляя кровь.

Белой бумаги лист,
Как запоздалый каприз,
Будет сквозняк терзать...
Нечего больше сказать.

(фото из интернета)


Рецензии