деградация

Пропахла дымом
Пропита вином
Домой возвращаюсь точно в ночлежку
Уходя с закатом
Ложусь на рассвете
Ночью мне как-то дышится легче
День провожу изо дня в суете
Пустой и бесплодной как мастурбация
Трудно одной
Когда тебя нет
Когда моя жизнь- одна деградация


Рецензии