Мысли

Рвут мысли белые страницы
Моих банальных дневников.
И в небо рвутся словно птицы
Уже без страха и оков.

Они сметают все сметенья,
Горят моей души пожаром
И мне приносят сновиденья
С каким-то сказочным отваром.

Безумны, искренни и цепки,
С набором выдумки снастей,
Как результат усердной лепки
Из глины жизненных страстей.


Рецензии