Мне даже мстить тебе не придется, знаешь...

Мне даже мстить тебе не придется, знаешь...
Каждый в итоге получит, что заслужил.
Пусть ты пока за свои поступки не отвечаешь -
Просто солгал и тут же об этом забыл...
Бог он все видит, и этого не изменишь.
Все, что ты сделал, вернется к тебе назад.
А мне плевать, что ты в это сейчас не веришь!!!
Но подожди и узнаешь, что значит ад.

январь 2011


Рецензии