С праздником весны!

Здоровья, достатка,
счастливых улыбок,
подарков, цветов
и красивых открыток
на праздники. Денег,
всегда и побольше.
Лазурный чтоб Берег
и никакой Польши.
Любовников – нежных,
поклонников – щедрых.
В квартире не тесной
всю мебель из кедра.
ТТшку для дочки.
Себе – Мазератти.
От Дольче & Габбана
улётное платье.
Второй (итальянский)
язык в совершенстве.
Палаццо Фарнезе
в старинной Пьяченце.
Всего. И почаще.
И лучше – бесплатно.
И подпись: «От Вашей
восьмой женской марты»
08.03.11


Рецензии
Прелестно!!! Спасибо за пожелания, Юлия! Очень понравилось!
Всего Вам светлого и радостного в наступающей весне!

Маргарита Назарук   12.03.2011 01:52     Заявить о нарушении
=)) спасибо. и Вам того же.

Юлия Мурмых   15.03.2011 20:38   Заявить о нарушении