Берега

     https://soundcloud.com/user-326409030/isyneb1u91oc               


          Узнаваемые               
                G, Em, Hm, A
          Из жизни в жизнь
          Твои глаза…      
          И не важен цвет волос            
          И цвет луны.
          Кто-то выдумал тебя,
          Кто-то выдумал меня…
          И подтолкнул с той
             стороны.

          Велика  Весна
          В твоих ладонях я
          Вдруг очнулся ото сна.
          Широка река
          В твоих глазах,
             А я…
               А я…
               

          Пеленали сны меня
          Открыто и легко,
          Всё пополам да поперёк.
          И писались из огня
          Картины и стихи,
          Да никто их не изрёк.


          Просто за нашими окнами
          Разные, разные города…
          Просто за нашими стенами
          Разные, разные берега,
          Майа-суета…

          Но велика  Весна
          В твоих ладонях я
          Вдруг очнулся ото сна.
          Широка река
          В твоих глазах,
           А я…
             А я..
               А я…
          Не доплыл…

                2011.


Рецензии