***

Меня радует рассвет немого утра из окна.
Парящий зной, прохладный ветер
И вся любовь, что живет в моем сердце.

Меня не покидает
Ощущение безвольного молчания.
Которое  заставляет меня свирепеть,
Но я не поддаюсь плохим эмоциям.
Я верю в любовь, а она верит в меня.

Я дарю улыбки усталым прохожим,
Их взгляд не оставляет меня равнодушной.
Наш мир окружен жестоким сужденьем,
Но я уверяю, любовью исправить возможно.


Рецензии