Маленький принц

Мне бы сейчас раствориться
В твоей печальности
Без осадка, остатка
И прочих искусственных
Примесей.
Мне бы сейчас забыться
В твоей дальности
Пропасть без вести в счастье,
Пропитанном твоим именем.
Мне бы просто побыть
на твоей планете-
такой чужой,
но единственно нужной.
Мне бы просто забыть
Что где- то светит
Другое солнце,
Забыть, что снаружи
Есть люди, вещи, прекрасное завтра,
Которого никогда не будет.
Есть обед и ужин,
Есть чай и кофе,
Есть«любим» и есть- «никому ненужен»
Есть эпилог и есть предисловие,
Есть сухие слова на завтрак,
Есть вчера и даже сегодня,
Но нет никакого завтра.
А на твоей планете
Вместо чая- солнечные лучи,
Настоянные улыбках и звездном свете.
Мой маленький принц, подари мне ключи
От земли, где нет суеты и ликуют вечные дети..)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.