два

1.
К чёрту- искренность!
к чёрту- строчки!
все слова рассыпались
на буквы и точки,
все рифмы разбежались
по разным страницам,
а мне по- прежнему некому сниться....

2.
звёздами в форточку ночь плевалась,
звёзды осыпАлись на широкие ладони тетради,
бумага под жаром слов раскалялась,
всё равно сгорит,так чего же ради?

Слова, слова,слова
умирают тоже...


Рецензии