Постаралось солнышко...

Постаралось солнышко,растопило лед,
Благодать открыло нам, что с весной идет,
Лучиком коснулось уголков  души,
Чувства встрепенулись,как их не держи...

Раздарили нежность всюду и всему,
Укрепили веру, что рассеет тьму,
Увлекли надеждой, приглашая в  в путь,
Чтоб любви к нам снова  хотелось заглянуть!

          
             08.03.2011 г.


Рецензии