А жаль..

Твоя нежность пропитана болью, испытана нервами и пропущена сквозь вуаль.
Ты меня, оскорбляя, выстрадал, сладко вымучал и отправил на магистраль
Своих чувств, что потоком искренним, неожиданным, странным, смешным
Убивают в тебе всю безжалостность, оставляя со мной слепым.

Попрощаться с тобой надо бы, навсегда, навека и - прочь
(Что ты смотришь, такой загадочный, уезжаю сегодня в ночь).
Попрощаться, да не смогу я, слишком близко к душе ты моей,
Без тебя было очень холодно, но с тобою не стало теплей.

02,01,2011 г.


Рецензии