Мой самый любимый мужчина!

Твоих поздравлений сладких
Сегодня я только ждала
Целуя во снах украдкой
Мосты за собой не жгла!
Ты любишь меня, я знаю,
И встретились мы с тобой
Не просто так, и признаюсь,
Что ты моя радость и боль!
Спасибо тебе, пусть причина
Улыбки -весенний праздник
Мой Славный, любимый мужчина!
С тобой лишь я чувствую счастье!


Рецензии