Ценность

Густым оливковым маслом наполняются старые ржавые детали
Предпочтительнее бежать сразу и без оглядки, когда твой парень с другой в баре
Лесные массивы предпочтительнее твоих поз пассивных
Не робея, открывай ставни и смотри невроз мотыльков красивых
Я выбираю между жизнью и смертью жизнь, пока у меня есть возможность
Эти дома мешают нам получать воздуха - к черту твою осторожность
Молча завершая ночное бдение, мы разъезжаемся по своим районам
У нас есть возможность выбора и всё кажется не так, всё опять не то нам
Мы – дети галактики, в холодном космосе нам теплее, чем в своей постели
После ледяных дождей иногда погибают даже вечнозеленые ели
Предпочтительнее знать тому, что тебя окружает точную номинальную цену
Наши души молчат, только изредка смотрят на нас из далекой мглы так угрюмо-враждебно
Мир растворяется в дымке, когда предпочтительнее все и сразу
Выживают в итоге те, кто предпочитает сердцу разум
Выживают в итоге те, кто соврет, не моргнув и глазом
Но они выживают лишь, вечно будем жить мы, а они сгорят дотла разом


Рецензии