Мы уходим...

Мы уходим от тех, где сердце приют не находит,
Где чуждо все. Даже слова о Любви.
Мы уходим от тех, где себя не находим,
Ведь души погрязли в грязи.

Мы уходим. Закрыв дверь за собою,
Мы прощаемся, зная что уже не прийдем.
Мы уходим за новой Любовью,
За той,с которой до конца мы пойдем.

Мы уходим, жалея лишь об одном,
Где же раньше наши души витали?
Почему же, так поздно Любовь,
Нас настигла, у самого края...


Рецензии