ошибся в новь

Любовь развеелась как дым.
Очаровавшись наслождением
Я слепо верил что любил.
Не подвергая чувств сомнению.
Отдав себя в пучину грез
Не чувствуя прикосновение
Холодных терпких женских слез
Я шел по жизни с ощущением
что есть жива еще любовь
Мир светел к счастью душ стремлением
Но тупость чувств
НИЗВЕРГЛО НАВОЖДЕНИЕ
Ночных прикосновенийй нежных губ
Влекомые животным побуждением
Обманом не вернуть былых заслуг
А в вечности презренья стон
И мерзкий дождь!!!
С упреков обвинений.


Рецензии