***

В никуда уходя, что там дальше, за гранью?
Расскажи мне, мой ангел, все страхи свои.
Этих странных бесед по душам мне теперь не хватает,
Не хватает заботы и счастья, куда ни иди.

Как ты там, ты там счастлив, мой милый?
Не горюй по тем дням, что уже никогда не придут.
Горевать можем мы лишь у свежей могилы,
Горевать о тебе и о том, что уже не вернуть.


02,02,2011 г.


Рецензии