Отшумело, отгорело

               

                Отшумело,отгорело
                Лето пламенем зеленым,
                И леса оделись цветом
                Очень ярким и ядреным.
                Я жалеть о нем не буду,
                Все,что было,я забуду,
                С кем я ночи проводила,
                Никому не говорила...               
                С кем рассветы я встречала,
                Ничего не замечала.
                От заката до рассвета
                Пели соловьи все лето!
                Отгорело,отшумело
                Лето пламенем зеленым...
                На меня зачем ты смотришь
                Взглядом, нежным и влюбленным.


              Картинка из Интернета


Рецензии