Мне больно, когда...

Мне больно, когда ты о ней говоришь.
Мне больно, когда ты так долго молчишь.
Мне больно видеть как ты уезжаешь.
Мне больно не знать, что ты тоже скучаешь.

Мне больно, но слез я не выдам тебе.
Мне больно, но боль я оставлю себе,
Ведь я представляла, что ждет впереди:
Короткие встречи в эти редкие дни.

Хотела б не знать, но уже не смогу.
Хотела б забыть, но сильнее люблю.
Хотела бы все оставить во сне,
Но тянет сильнее быть ближе к тебе...

Просто смотреть и руки держать,
Шепотом слов и губ целовать...
Ладоней своих тепло подарить
За эту возможность вот так полюбить.
               
                (31 июля 2010г.)


Рецензии