Меня не поняли...

Я про весну,..и про шмеля...
Увы, не поняли меня!
Я про последнюю любовь,
Про счастье. что приходит вновь.
Сказали:"Всё ушло, пройдёт."
А может, жить наоборот -
И без сего, и без того,
И без любимого его,
И без романтики и слёз,
Без всяких сладких, нежных грёз,
И без дождя и, без шмеля.
Но это участь не моя.
Ты ждёшь, любовь моя, меня,
А, значит - я живу не зря.


Рецензии
Мы понимаем Вас сейчас,
Огонь Любви в нас не угас...
Пока горит огонь в крови, -
То о последней петь Любви, -
Нам рано, Боже сохрани!

С пониманием...

Роман Марк   08.03.2011 23:06     Заявить о нарушении