Та!!! которую так жду

Безпокоится хочу,Переживать.
Прячась ото всех, молить.
Верой  и надеждой ,защищать.
Свечку что горит непогасить
В ночь, что за окном ,смотреть.
Ту что недает уснуть.
Ниочем скучая нежалеть
Победив нахлынувшую грусть
Несмотря на время.Ждать
В тишине, лишь тикают часы.
Тот кто недает устать.
знаю,уж давно в пути.
До рассвета у окна стою.
Темноту погонят прочь лучи.
Разрешу,себе, скажу
Где же задержался ты.
Та которую люблю.
Без которой, жизнь , лишь маскарад.
Без которой больно на яву.
Встрече я которой рад.
Та что позволяет жить,
Чувству, недающему, уснуть
Помогает человеком быть
Та, которую ,так жду


Рецензии