Восемь строк, непременно торжественных...

Восемь строк, непременно торжественных,
Посвящаю достойнейшим женщинам,
Кто несёт эту миссию сладкую,
Вспоминая себя лишь украдкою.
От природы все вы столь божественны,
Судьбоносны, поскольку отмечены
И святыми, и силами в космосе,
Без чего вся Россия не в тонусе!!


               07-08/03/2011
 

 


Рецензии