о тебе и обо мне

Видит бог – пытаюсь я забыть,
Образом тебя сделать из тумана.
Но почему готова я простить,
И не замечать твоего обмана?

Я пытаюсь снова начать жить,
Без обид, без боли и без слез.
Может, хватит голову кружить,
И уехать в городок, ну в Плес?

Ты меня пожалуйста забудь,
Не звони мне и не приезжай.
Другую ты старайся уж надуть,
И ее к груди ты прижимай.

Мы с тобой расстались же давно.
Больше нет нас, только я и ты.
Только сердце ноет все равно,
Вспоминая прежние мечты.

И на этом надо ставить точку
В этой Story о причиненной боли.
Я поняла: я не хочу уж дочку,
Чтобы ей не досталось этой доли.


Рецензии