Я тебя боготворю

Я тебя боготворю.
Ты такой прекрасный, сильный.
От тебя в огне горю.
И дымится мой мобильный:
Я пишу стихи тебе,
Смской посылаю,
Ты как бог в моей судьбе.
Почему - сама не знаю.
Нам до вечера с тобой
Вроде час - а вроде вечность.
Чтоб начать любовный бой...
Удовольствие. Беспечность.
По квартире - тряпки прочь
Они нам с тобой мешают
Впереди у нас вся ночь
Для чего? Лишь звезды знают
Даже полная луна
Застеснявшись, отвернулась
Глянув к нам в проем окна...
Я счастливою проснулась...
В ожиданье снова день.
Я так жду тебя, любимый.
Не хочу работать. Лень.
Приходи, неповторимый!


Рецензии