Невеста

Ты вся в белом воздушная, нежная.
От любви его счастьем  светишься.
И в воздушных потоках нежности.
Словно пёрышко поднимаешься.

Удивительно убраны волосы.
Поражают всех своей сказкой.
И парит паутинкой в воздухе.
Фата на ветру развевается.

Кареокая иль синеглазая.
Может взгляд твой зеленью светится.
Ты любимая Богом данная.
В вальсе кружися ты невестою.

Воздушная, нежная, тайная…
Вся в любви его растворяешься.
На века ты любимая женщина!
И невестою ты называешься!

8.03.2011.
 
 


Рецензии