Горький мёд

Недомолвок горький мёд
И  печалью ранен  взгляд.
Свет любви манил   вперед,
Мир же  строил цепь  преград.

Разводила жизнь мосты
Оставляя  боль  разлук.
И  казалось,  дни  пусты
Без сплетенья наших  рук.

Ночь вступала на порог
И в далекой стороне,
Ты бессонницы венок,
Отсылал  обратно  мне.

От волненья в горле ком,
Не разобрана постель,
Неуютный стылый дом
И струится слёз капель.

В моём сердце образ твой,
Счастья сочные   года,
Где обласкана  судьбой
Я была б, как   никогда.

А теперь невзгод узор,
Поседевшая   мечта.
Душ безмолвный разговор,
И надежда на Христа.


Рецензии
Дом,как нега колыбели.
Пусть не будет слёз капели.

Спасибо!Хорошие стихи.


Юрий Брагин   10.03.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.