Умру девочкой

Сизым инеем  все веточки побелены,
На серебряных часах стрелки крутятся
Всяка долюшка начертана, отмерена.
Загадала: - Век любить.
                Вряд ли сбудется.

От мороза, воздух синий,
                как кисель густой.
Минус сорок за окошком,
                Пусто в комнате.
От вопросов сердце стынет.
                А ответ простой.
Милый, утром  понарошку
                ты поплачь по мне.

Сизым  инеем  все  веточки  побелены,
На серебряных часах  замрут стрелочки.
Я уйду  к Нему  по чистому,  белому.
Так начертано любимый.
                умру  девочкой.


Рецензии