***

Закрыв глаза, я вспомню образ твой
Всю нежность губ и нежный взгляд родной
И руки, что всех мягче и теплей
Хочу во власти быть всегда твоей

Но далеко реальность от меня
Мне долго быть одной, быть без тебя
Но только знай, не нужен мне другой
Хочу любви, хочу огня - с тобой!


Рецензии