С Праздником!

Солнце ласковым утром  проснулось, день быстро промчался
И задумчивый вечер как-будто слегка растерялся,
Разрумянился нежной закатно-прохладною краской:
Не забыл ли поздравить? – вопросом он к ночи с опаской.

Торопись, торопись подарить же любимым мимозы
Иль подснежники нежные, свежие алые розы,
Пусть с заоблачных высей на землю опустится счастье,
Подели  ты с подругами всё без остатка на части,
Пусть у каждой исполнится много заветных желаний,
Чтобы жизнь, как весна, с каждым днём становилась желанней,
Чтоб не только по марту сверялись судьбою рассветы,
Чтоб улыбки лучистые-чистые были несметны!
Пусть осенние слёзы и зимние долгие хвори
Позабудутся в радостном, звонко-весеннем хоре!

С Вашим Днём, с Вашим праздником, наши прекрасные дамы!
С Вашим праздником, девочки, девушки, женщины, мамы!


открытка из интернета


Рецензии
Сегодня, Галина поздравляю Вас уже с другим Праздником -
Первомайским!
С теплом и добрыми пожеланиями. Владимир.

Владимир Марковский   01.05.2011 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вы мой!!! И Вас с Первомаем от всего сердца!!!

Галина Бройер   01.05.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.