Одна душа живая только ждет меня

Жена давно уже хорошего не ждет:
Ни то,чтоб трезвым я вернулся,ни зарплаты.
Ни то,что время то счастливое придет,
когда мы станем относительно богаты.
Не ждет подарков и не ждет цветов.
Не ждет круиза,ну хотя б по Волге.
Нет ожидания красивых нежных слов.
Не ждет зачета по супружескому долгу.

И  сын давно не ждет велосипед,
который обещал ему с рождения.
Не приглашает теща на обед.
Не ждет давно,что попрошу прощения.

Одна душа живая только ждет меня.
И не дождавшись,даст наверно дуба.
В шкафу семейном жизнь свою кляня,
ждет моль,что подарю жене я шубу


Рецензии