Тебе в 8-е марта

Ты рождена в Международный женский день,
Ты эталон - весны, любви и ласки )
И всё вокруг - всего лишь твоя тень...
Одной улыбкой даришь миру счастья краски.
Сказать тебе - "люблю", одно лишь наслажденье,
Услышать от тебя - подобно взрыву грёз,
Ты эталон всех Муз, источник вдохновенья,
Ты яркий солнца свет и тихий шёпот звёзд...

08.03.2011


Рецензии