Как страшно терять друзей

Как страшно терять друзей,
Без них наши дни тяжелеют.
Как жалко их матерей,
Что на глазах седеют.

Не улыбнутся нам
И не обнимут крепкою.
На небесах где-то там
Смотрят на нас робко.

Мы подойдем к кресту,
Будем стоять молча.
Вытрем рукой слезу.
Стала она горче.

07.03.2011


Рецензии