С праздником весны!

Зима с уходом не спешит,
Но все равно весна проснется
И солнце яркое души
Лучом нечаянным коснется.
И вот, теперь в душе светло
И сразу станет в вашей власти
Дарить другим любовь, тепло,
Уют, надежду, просто счастье!


Рецензии