Фото

Фото выцелованное мною
И умытое слезою,
Много прожито с тобою
В горе, радости со мною.
Смотришь взглядом на меня,
То с укором, то любя,
Разный ракус у тебя,
Нет тебя, но есть душа.
Вижу и сегодня я,
Тут витает, здесь она.
Ты не злись душа моя,
Жизнь в погоне, за меня.
Сново ракус у тебя,
Ты с укором на меня.
Не спеши, не делай вывод,
Вывод сделает судьба.
Много странностей она,
Преподносит нам с утра.
Может я с утра к тебе,
На легке.


Рецензии