Ты наверное мне приснился...

Ты, наверное, мне приснился,
Я же тебя видела,
Как в глазах свет искрился,
Сгорал от моего тепла.

Ты, наверное, мне показался,
Я же тебя чувствовала,
В сердце моем остался,
Долго тебя ждала.

Я, наверное, тебя придумала,
Я же тебя слышала,
В тёмной ночи в думах моих
Слова твои вышиты.

Мне говорят не одна такая,
У него таких тысячи,
Но я надежду потом потеряю,
Когда ты замолчишь в ночи.

Появись, приди из моего сна,
Из облака моих грёз,
Появись, ведь на улице весна,
И будь у меня всерьёз.


Рецензии