от Ангела

на расстоянии мгновенья,
прочти в моих глазах слова,
я, то ли тень, то ль сновиденье,
а может  разума игра.

храню твой сон, оберегаю
от бед мирских  и суеты,
от глаз недобрых охраняю,
я высота твоей мечты...

я вечно рядом и незрима,
как эхо в гулкой тишине,
могла бы быть твоей любимой,
но ты не знаешь обо мне...

я за плечом твоим, за правым,
я безмятежный твой покой,
все излечу на сердце раны...
люблю тебя....я ангел твой


Рецензии
хорошо!...
с теплотой Михаил)

Михаил Антонов 0   25.03.2011 09:20     Заявить о нарушении
спасибо,Мишенька)

Алечка Белякова   25.03.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.