Любимой

Как хотел бы говорить своей любимой
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - по многу раз подряд
Ей в глаза смотреть почаще ..в милые
Подбодрить, развеселить ..слегка обнять

Думать лишь о том - как ей мечтается:
Как хотела бы она всю жизнь прожить
Обрести - помочь - в душе гармонию
С людьми в мире ..и любимой тоже быть

Я хотел бы дать ей всё возможное..
И детишек с ней в любви одной растить
Мне бы радость то была огромная,
Честь великая - СЕМЬЕ своей служить!


Рецензии