А ты всё остаёшься...

       Навеяно:  Maria 09
  «Я с тобой попрощалась…»





                * * *


Твоя малость - не милость
(Карта скинута с кона...) -
Я с тобою простилась -
Так мне больше спокойно!

Всё есть, вроде бы, дома,
Только в Прошлое Счастье,
По чуть - чуть, ненадолго,
Я к тебе возвращаюсь... -

Маюсь, долгими днями,
Между явью и былью:
Всё стихи сочиняю,
Где с тобою мы БЫЛИ...

Где с тобою нам стылость
Не метелила вьюгой... -
Развело, как мосты, нас
Навсегда, друг от друга... -

Не взросла наша поросль
(Что теперь пересуды..?) -
Дальше мы - только порознь...
Дальше - разные судьбы...

Стали мы, в это лето,
Как рябинушка с дубом... -
Мне бы бросить всё это...
О тебе бы - не думать...

Напустить в себя холод,
Чтоб не быть тобой пьяной,
А ты в сердце приходишь
И живёшь постоянно...

А ты всё остаёшься
Незаполненной нишей... -
Всё мне, в песнях, поёшься
И всё снишься мне, снишься...

;););););)


Рецензии